Я знаю, ты слышишь меня

Борис Харюшин
Мне так мало вчерашнего дня,
Только знаю,это начало.
Я же верю,
Ты слышишь меня,
Твоя песня мне это сказала...

В каждом звуке,
Признанья твои.
Моим голосом опьянённые,
Песня яркой и нежной любви,
Нашей верностью обручённая...

Словно эхо вчерашнего дня,
Страстной негой в душе отзовётся.
Я же знаю,
Ты слышишь меня,
В каждой нотке об этом поётся...


      13.07.2016.