Диалог студентов ВШЭ

Мартиросян Екатерина Кейт Март
- Только студент Вышки
В два ночи читает книжки,
Потому что он несносный мальчишка
И ума не бывает много слишком.

- Ты слишком умён,
Пойду отсюда вон,
Я слишком хочу спать,
Спокойной ночи, Кать.

18 сентября 2015. Москва. Мартиросян Е.М.