К Новому Году, декабрь 2013

Наталья Беляева Петрова
Кто-то проехал по лесу в санях,
Что-то провез за плечами
Он так спешил, добирался  до нас, 
Долгими днями-ночами.

Скажете – сказка, какой Дед Мороз?
Детство ушло без оглядки.
Санки и горки, на щечках мороз
И за сугробами прятки…

Пусть это так….но зачем же мы вновь
Ёлку нарядим огнями,
Свечи зажжем и за праздничный стол
Сядем с родными-друзьями?

Да для того , чтобы хоть раз в году,
чистыми стали как дети,
Верили в сказку, хранили мечту,
были за счастье в ответе!

Ну а взамен же  - здоровья сполна,
Мира и жизни без слез
Пусть принесет на санях изо льда
Вам в Новый Год Дед Мороз!