Поэты приглашают думать,

Артур Чумасов
Свабодный разум свой ...
Открыто, оставаясь человеком, проявив.
А графоманы маются
Столичной дурью,
Работая на публику,
Подбором слов, -
Кто б больше к популярности,
Без чувств ...
Дешёво-модным слогом,
Понятно - заплатил.