терпение народа

Сергей Иванович Павлов
Речей и изречений лживых, сродни сути,
Что льются в мир, из уст собой маня.
И сковывают всех людей как путы,
Чем обрекают на обиды, злобу дня.

На что еще способны люди власти
На что политики способны у руля.
Лишь обещаний сладость страсти
И воровство из фондов жизни, бытия.

...............................
...............................