Тоска любви

Тамара Левашова
Хрипит пластинка, патефон
"Тоску любви" выводит ларго,
душа раскрылась,сердцу жарко,
и кажется весь мир влюблён.
Поёт пластинка очень нежно
слова о пламенной любви,
то молодость глядит в мои
глаза, открытые надежде,
которая спешит навстречу,
не замечая седину,
"Тоска любви" нас в глубину
вновь окунает, ведь не вечер...
Мы молоды всегда душой,
красивы моложавым телом,
ещё готовы много сделать,
"Тоска любви" зовёт с собой.
Мы окунулись в нашу юность,
мы сбросили по сорок лет,
и ничего прекрасней нет:
мы в прошлое своё вернулись.
"Тоска любви" и женский голос
вибрировал у нас в груди,
не уходи, не уходи,
хоть серебрится уже волос.