Бессмертный полк- недавно мы в их честь вставали!

Анатолий Артюшкин
О кто бы смог когда-нибудь о том подумать,
Что я достигну в творчестве таких высоток,
Когда считали все, был я средь трав осотом,
Когда признанья не было мне от Госдумы.

Когда в науку вклад не признан был успехом,
И все не верили, что плыл я с Одиссеем,
И мог стоять в том Петергофе, в том бассйне,
В науке что мои открытья станут вехой.

Кто мог подумать, что отдам я и полжизни,
Чтоб Дон Кихотом за свои успехи биться,
И бюрократов одоления добиться,
Осталось ждать, когда успех мой будет признан.

Порой признание приходит с опозданьем,
Спустя полвека истину у нас узнают,
В науке подвигом открытия признают,
Поскольку сделано всё было сверх заданий.

Порой признание приходит с отставаньем,
Не признают твоих новаций достиженьем,
В Томске народ приходит сам тогда в движенье,
Бессмертный полк- недавно мы в их честь вставали!

Пролился рекой полноводной поток... (Анатолий Артюшкин)
http:://www.stihi.ru/2015/05/10/10
Анатолий Артюшкин. Пролился рекой полноводной поток, По центру самой Москвы "Бессмертный полк", Портреты, плакаты бойцов той войны...


Вести.Ru: "Бессмертный полк" собрал 400 тысяч человек в центре Москвы
www.vesti.ru480 ; 266Поиск по картинке
Путин возглавил полумиллионный "Бессмертный полк"