я уйду

Александр Миттей
Я уйду от тебя, а ты и не заметишь,
я для тебя давно уж тенью стал,
стал ветром, что приходит и уходит
не заметно, лучами солнца, разгоняют,
что туман...
И, что печально, я пустое место и близок
сердцу твоему не стал.
20:20.12.07.2016.