Душа всегда молода

Владимир Николаевич Тюрин
В жизни ещё не спетой
                Ты поднимись над бытом.
          Можешь сверкнуть кометой
                В небе судьбой размытом.
Или восстань из пепла
                Фениксом воспаряя,
          Или потоком света
                Темень всю растворяя.
          Будешь водой в пустыне
                Или согреешь в холод.
Только свети отныне-
Ты ведь душою молод!

13 июля 2016 года