К Новому Году, декабрь 2014

Наталья Беляева Петрова
Дома. Огни. Мороз на стеклах
И катится куда-то вдаль
Декабрь. Вместе с этим годом,
А на пороге ждет январь…
Что принесет нам? Что задумал?
Не знаем мы и он молчит…
Но все его встречают шумом,
Весельем. Пусть не огорчит.
И в Новый Год войдем мы смело
Возьмем надежды и мечты,
Пусть заметет метелью белой
Все тяготы земной судьбы.
Пусть все, что надо будет с вами
Чтоб не искать его во мгле
И каждый пусть конечно станет
Таким счастливым на земле!