Когда-нибудь вновь

Агата Классен
А когда-нибудь вновь на крыше
До рассвета проговорить...
Пусть сегодня тебя ненавижу,
Завтра снова начну любить.
Будут алыми наши закаты
И рассвет в золотых лучах,
Будем снова друг другу рады,
О любви своей не крича,
Расставаться на день - вечность,
Улыбаясь, встречать в сон.
Ты стальная моя крепость,
Я твой пройденный Рубикон.
Это все еще повторится.
Наши встречи, рассвет, любовь.
Нужно время, чтоб излечиться
От терзающих резких слов.
И когда-то еще на крыше,
Мы сойдемся и все поймем.
Нам не нужно людей лишних,
Нам бы только всегда вдвоем...