***

Надежда Андрецова
Увы,безжалостно вы правы,
Что же мне ещё сказать,
Пусть нет на жизнь мою управы
Не смогу я счастье распознать.

В забытом богом месте,
Во тьме безудержного дня
Любовь свою я встречу,
Догорю,как на ветру свеча.

И в радости, и в горе,
Познав Сибирские снега
Оставлю чувства я на воле
Оставлю, позабуду я тебя...

Пусть нет на жизнь мою управы,
Не могу я счастье распознать.
Увы, безжалостно вы правы...
Что же мне ещё сказать...