***

Сергей Август
          **********
В гостях хорошо, а дома всегда лучше,
С родными будь честен.
Если время сменить дорогу,
Не сомневайся, действуй!

Цени людей приносящих радость,
Их мало, они искренне любят тебя.
Время, с предательской спешкой бежит,
По циферблатам.

Если жизнь развела вас,
И скрыла заборами,
Борись до конца, разрушая преграды.
Всем смелым судьба, воздаст поровну,
Знай, ты нужна мне!
Здесь, сейчас, рядом.

Попов С.А. (02:40 - 13.07.2016.)