К отъезду... 2008г

Наталья Беляева Петрова
Континенты, океаны, страны,
Реки, степи, горы и поля
Клетки параллелей и меридианов
Как не странно – все одна Земля.
Утреннее небо разрезает
Жизнь на «до» и «после» самолет.
Сам того и не подозревает –
Он как аист, но, наоборот…
Молодости море по колено,
Верим и надеемся, что вам
Искренним, красивым, откровенным
Станет по колено океан.
Все у вас получится, но только,
Помните ребята об одном –
Да, Россия – это грязь и пробки,
Но еще здесь Родина и Дом…