Точка невозврата

Айямера
Ты говоришь напрасные слова-
Я от усталости кричу!
Тобой переболела голова,
Теперь свободной жизни я хочу!

Благодарю за светлые деньки,
Спасибо за воспоминания.
Пусть прошлое несёт течением реки,
Там новые надежды, начинания

Тепла и нежности была пустая трата.
Теперь я сердцем замолчу.
Наверно это точка невозврата,
Я так хочу,поверь,я так хочу.