Два слова

Наталия Богомолова
Сквозь долгие лЕта
       сумей пронести
два слова заветных:
       «люблю» и «прости» ...

Поверь: и в раздрае –
       на самом краю –
всё могут исправить
       «прости» и «люблю» ...

Ты лишь прегрешенья
       свои примечай,
моли о прощеньи,
       люби и прощай!



2016