декабрь 2014

Наталья Беляева Петрова
У тебя мороз, у меня туман
Я где-то здесь, ты где-то там.
У меня дождь, у тебя снег.
И одинаковый стрелок бег.
И одинаковый времени ход.
У тебя Новый год. У меня Новый год.
Черкаю строчки, читать их нельзя.
А им все равно. Скользят и скользят.
«Благоразумными будьте!» - кричу.
Я его просто поздравить хочу!
Просто сказать, кто б куда ни пошел,
В НОВОМ ГОДУ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!