***

Надежда Андрецова
За окном печальный дождь
На землю падает,ластится,
А мне бы мысли разобрать
И с прошлым навсегда проститься.

Забыть рассвет прохладный
Что в окна нам заглянет
И разговор наш важный,
Что по сей день в душе витает.

Теперь я права не имею
Руки твоей коснуться,
Я чувства те в душе лилею
И ото сна не хочется проснуться.

Все врут, время нас не лечит,
Время память нашу не сотрет
И надеемся мы,лишь на встречу,
Как-будто нас она спасёт.

Я буду ждать и верить дальше,
Ведь нельзя же мучаться весь век
Пусть память меня оставит раньше...
Пока во мне любить умеет человек...