чистосердечное

Хелл Соул
не могу сосредоточиться ни на чем.
я - художник журналист режиссер и писатель.
меня тошнит. я обречен
обрученный смертью донбасский каратель
в нас вместо крови гниль канализационных люков течет
и общественное " предатель
кровопийца быдло удот"
меня тошнит. хватит.
дайте грунтовку и шпатель
заделать глаза и рот.

эти хипстеры в бабочках и очках без диоптрий
что я сделал не так
я не с вами
на фотопленке не мой профиль
это пустоголовое курит и пьет кофе
спайсы мешает с солями
заедая буржуйским салями
литрами водку пьет
пошлые шутки как угольный точит
карандаш. пишет стихи в новый приход
смеется над будущим в прошлое матом плачет
об##бан по жизни бытом. поэтому грустный,вот.
внутри овощ обернутый в фантик
только одетый в мантию
конфеты марс а завтра наденет сникерс
не подумав что кожа отвалится скоро

я смотрю в зеркало как в телевизор
и смеюсь выдыхая дым в мониторы
ваших жалких глазниц обещающих вечность
обрекающих стать журналистом ментом
в коридоре падаю и становится легче
я такой же как все
только что то не то
мне пора в дешманский притон

чувство страха от собственной безнадежности.
я ничтожен как туша говяжья на рынке
но конечности шевелятся не заморожены
и вы не кладете меня в корзинки
пользы меньше чем от котлеты в бургер кинге
и от вас тоже

я побреюсь налысо и станет мир удивительным
простите меня мать бабушка прародители
из обители вылез с чистым нутром
поздним утром. выскочил смрадным днем
вы этой сцены зрители
вниз по лестнице вверх ведущей.
дальше падал думал так лучше
я не стану директором и водителем
я не стану и уличным грязным котом
испражнением современного мыслителя
политкорректность запрещает говорить дерьмом

я всему приношу удушье
за карму украинским родственникам спасибо
отец так и умер задохнувшись
в тихом семейном быте
при жизни лишился потоков воздушных
не умер бы - были б убиты

я не стану любящей матерью
кокаин разлетелся по скатерти
синей
господи
подарил бы мне силы бросить
не сбросившись с пятого
или хотя бы не разбиться сильно

я не сыплю соли в салат.
я не ем зверей на обед.
в шоколадной глазури магнат
заменил мне бигтейсти и мет.
и читаю на ночь стихи.
я пишу стихи по утрам.

этой мантры слова легки но сравним по сложности план
с бесконечной сталинской пятилеткой.
этой ночью я снова в хлам.

это осень. это хандра осенняя это депрессия фрустрация экзекуция
много слов но ни одно из них не станет правильным
даже проще в е##ло бутсами
чтоб не спрашивали
че такой вялый
че читаешь
как там на улице
я спешу сообщить всем родным и не очень
дорогие я болен я кажется точно
я не вижу света в конце тоннеля
я тоннели в ушах разорвал чайной ложкой
в столовую плюнул на прошлой неделе
засохли с майонезом помойные мошки
улетели в урну

мне совсем не дурно.

мама.еще не поздно сделать лоботомию
мне говорили это ужасно просто
не останется больше вопросов
о любви о творчестве о собственном состоянии
может это и станет правильным
словом для окончания.