3977. Идём, ведь Цель Любви в конце мы видим...

Слава-Блудный Сын
Давай с тобой пойдём по Узкой…
Её прямой Господь нам дал,
Тропа нам стала эта Близкой,
Ведь Свет Любви в пути был дан!

Пойдём мы по следам Иисуса,
Ведь Первым Он прошёл Свой путь,
Открыл Собой Христос спасенье
И нас ведёт тропой Любви!

Пойдём мы с Ним в Святом единстве,
Чтобы в Любви Его пребыть,
И будем Заповедь хранить мы,
Нас Вера в Боге окрылит!

Идём, ведь Цель в конце мы видим,
И пусть пока наш путь во тьме,
Но Светлый луч нам с Неба виден -
Любовь Христа ведёт детей!

Поддержим мы с тобой друг друга -
Препятствий много на пути;
Бог испытания даёт нам,
Чтоб от греха освободить!

Идём с тобой, идём к Победе!
Нам приготовил Бог венцы,
Одежды белые Святые…
Он ждёт у врат детей Своих!


                Аминь.