Давай с тобой займемся...

Дарья Аркада
Мы с тобой достаточно близки,
Чтоб поделиться сокровенной мыслью, 
Которая таится глубоко внутри -
Давай с тобой займемся бурной жизнью.

Давай потратим лето на безумства,
Забыв про душный офис и работу,
И проживая каждый день искусно,
Оставим все насущные заботы.

Сойдя с ума от солнца и текилы,
Целуясь до утра под сводом неба,
Мы счастливы,  мы молоды, мы живы,
А, в общем, остальное не проблема.

Давай бежать с тобой навстречу ветру -
Я в легком платье, просто, без прикрас,
Болтать без умолку, смеяться до рассвета,
Тонуть друг в друге, будто в первый раз.

Хочу летать от удовольствия с тобой,
Неумолимо проникаясь этой высью,
Мне хорошо с тобой, тебе со мной -
Давай займемся бурной страстной жизнью.