весы жизни

Валерьян Ленц
всем безвременно ушедшим из жизни посвящается...


Он на чашу весов жизнь свою положил
и вопрос прозвучал: Почему не дожил??
но там, сверху, сказали, что сознание его
с любовью смиряли в кой безмерное всё
годы есть плод желаний, да деяний венец
итог излияний, наших душ и сердец
нас желанья сжигают, режут, топят, жгут
годы в них прогарают, пепел в урны кладут.
Вот и он не до понял, не дошёл, не дожил
Жаль, что все объяснения, он лишь ТАМ получил...


Валерьян Ленц