Просто друг

Галина Свиридова
Летний вечер.
Радость встречи.
Отчего душа щемит?
Плачет  скрипка
От избытка
Нескончаемых флюид.

Ловят взгляды
Луч лампады-
Отголосок прошлых зим.
Тает в чувствах
Миг безумства,
Словно рыжий апельсин.

Жар агоний
От ладони.
Боже, слышен сердца стук.
Но спокоен
Рядом воин.
Он зовется просто- ДРУГ!
12.07.2016