Нет ничего вечного

Ярослав Простак
Все кончится, когда-то точно.
И вновь пойдут пустые ночи .
И вновь одни, и ты ,и я,
Ты без меня, я без тебя.

Я благодарен вечно буду,
Что стала в моей жизни чудом.
Не важно, что уж там случится,
Ты каждый день мне будешь сниться.

Твоя улыбка и твой смех,
Они роднее среди всех.
Я не забуду те мгновения,
Что были вместе, без сомнения,
Больнее всех их вспоминать...

Судьбу винить уж я не буду,
И проклинать ту жизнь нет смысла.
Ты хоть во сне, прошу родная,пиши мне письма...