Торт с отметкой свадьбы даты со стрелою шоколадной

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт с отметкой свадьбы даты
Со стрелою шоколадной.
Сердце и инициалы:
Александр и Наталья.
 
Свадебный торт многорядный,
Год  две тысячи шестнадцать,
День восьмой июльский - дата
Украшения с шоколада...
 
Пятиярусный торт нежный,
Муссовый вкус безупречный,
Да, к тому же и различный:
Есть бананово-клубничный,
 
Есть фисташково-малинный,
Карамель, орех любимый...
Вкусы, все не перечесть,
Нужно понемногу съесть.
 
Дегустацию устроить,
Молодым казну пополнить.
Но за то без сожаления,
В будущем на день рождения
 
Торт закажете в свой праздник,
Пир устроите по-царски!
Вкусный торт, что в душу пал,
Валя изготовит вам!
-----------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область
------------
Отзывы о торте

Анастасия Кот
21:51
Он такой вкусный! красивый!