Миг любви

Юрий Цибин
А губы тянутся к губам,
Рука ласкает гибкий стан,
Пьянящий запах поглощает...

...и тихий вздох ласкает слух.

Дрожь, пробегая, напрягает,
Движений скорость нарастает,
Волною страсти накрывает...

...и нежный вздох ласкает слух.

Безумство действа завлекает,
Даруя чувства, исчезает,
Любовь, рождаясь, окрыляет...

...и томный вздох ласкает слух.

Миг наслажденья ускользает,
Оцепененье быстро тает,
В пучину жизни возвращает...

...и сладкий вздох ласкает слух.