Фортуне

Карин Флинт-Карибова
Истощена, измотана, забыта
Фортуна, повернись ко мне лицом!
Завесой тайны дверь моя прикрыта
Мне б отворить ее,
Увидеть, что потом...
И, вот, дилемма
Наказанье или милость?
И хочется забыться вечным сном...
С последних сил глаза приоткрываю
Пусть есть, как есть...увидим...поживем