Моё море

Карин Флинт-Карибова
Мое море, обними меня волнами
Пеной морской от невзгод укрой.
Навеки смой, что было между нами,
Дай обрести незыблемый покой.
Мое море, прошу, разбей меня о скалы,
Чтобы сердце не болело вновь и вновь
Чтоб о них разбились все мои печали
Чтобы разбилась, вдребезги, любовь...