Отрывки

Давидович
Мое детство я тебя помню,
Наверно невозможно забыть
Эту глубокую рану над бровью
Её шрам уже не избыть.

Вдали от дома пробирает тоска,
По местам родным, по берегам любимой реки.
Там на мнооого красивей облака,
Там воздуха вдохи необычайно легки.

Домик, огород заросший сорняками,
Ветхий сарай, рядышком старая баня.
Воспоминаний просто цунами,
Ко мне в сознание барабанят.

Не какие катаклизмы мне не страшны
Надежно спрятался под одеялом,
Хоть и закончился вечер скандалом
Слова как фантики уже сожжены.

Под горку мчался с папой на санках,
В садик с Папой на заячий карнавал,
Сопли ручьем, валенки и ушанка,
Зато улыбка до ушей, спасибо Мам.

Я так далеко от всего этого,
Я в пятнадцати годах езды.
В детстве было много светлого,
Сейчас же становиться больше тьмы.

Спасибо Папа, за счастливое детство,
Спасибо Мама за любовь и тепло.
Пап я уверен ты видишь меня с небесного королевства,
Мам мне с тобой так повезло...