Разговор по душам

Давыдов Александр Станиславович
Разговор по душам нынче как-то не в моде -
Говорят в телефон или пишут ВКонтакт,
Но мы радуем душу в тяжелом походе
У ночного костра, где сердца бьются в такт.

Не помеха ни дождик, ни ветер, ни холод,
В ублажении душ нам попутчик - успех.
Здесь равны и кто пожил, и кто еще молод,
Душу - в общий котел, и по-братски - на всех.

Ради этих минут или даже мгновений
Уже стоит идти в несусветную даль
С рюкзаком за плечами без тени сомнений,
Что когда-нибудь станет прошедшего жаль.