b. read. crumbs

Вечный Кай
я потерялся звучит как найди меня
в мутных кристаллах забытого имени
хрустом по снегу пунктирные прописи
там где ты не был где белые пропасти
вклеены в небо бумажные птицы
бродят по следу метели-лисицы
девять хвостов заметают дорогу
так что не видно ни черту ни богу
ну же.. ищи, я назвал все приметы
хлебные крошки закончились, где ты