Мы с тобой знакомы 20 лет

Нелли Афтахова
Стоп.. отбросим сантименты
Мы с тобой знакомы 20 лет
Не нужны твои мне комплименты
И подарки не нужны мне...нет

Для тебя я девочка со школы
Для меня ты мальчик со двора
Дочка я (когда-то) комсомола
Ты же сын простого маляра.

Все это ни капельки не важно,
Мы с тобой уж выросли давно
Полюбила ведь не за бумажник,
Просто так судьбою суждено.

Мы с тобой знакомы 20 лет
«Разве ты любила?»,- говорит
Я не знаю, что сказать в ответ
Тянутся минуты... он молчит.

Мне не важно, веришь ли ты мне
Я не собиралась упираться
Просто так случается в судьбе:
Вынуждены люди расставаться

Мы с тобой знакомы 20 лет
Для тебя была я недотрогой
И, чтобы не портить мой портрет,
Каждый пусть идет своей дорогой.