Ну что ты, рыжая...

Варвара Ларионова
Столько пройдено мной дорог -
Начинать от распутья заново,
Что уже мне что чёрт, что бог:
Кто сошьет моё время рваное?
 
Уходить ведь всего больней,
В пыль дорог заплетая прошлое.
Я боюсь потерять людей,
Я боюсь быть в пыли той брошенной.
 
И тогда закричу : "Постой,
В одиночку никак не выживем."
Засмеешься, прижмешь рукой :
" Тише - тише... Ну что ты, рыжая?