Клавиши...

Валерия Ференец
Рядом со мной Ты -
Все мои недостающие детали
Знал кто-нибудь об этом ли,
когда мы улетали?
Посуды звон, рояль,
Биенье на запястьях,
Сегодня поняла я
Что такое счастье
То не последняя страна,
То не последняя луна,
То не последняя струна
Души моей задета,
Но это лето кастаньет
Во мне осталось где-то.
Касаясь до моей души,
Ты нажимал на клавиши
В руке твоей моя рука,
Так появилась музыка