В цветах циклонов

Бурдон Ольга
Когда расстроена,  печаль - не за себя,
Твоими  небесами вздохов плачу,
Быть может ничего сейчас не значу,
В цветах циклонов  и моя судьба

Зеркальность  капли умещает свет,
Мысль возрастает, чтобы стать горою...
Но иногда воспринимаем горем,
Претензию, про то, чего в нас нет