Места на выбор

Виктор Козлов-Самарский
Когда от тел освободятся души –
Одни окажутся в пустынной полумгле,
Другие же в прекрасной райской куще,
Места зависят все от жизни на земле.

Так надо жить по совести всё время,
Себя чтоб не порочить перед Богом.
И в дружбе быть с народами со всеми
Тогда нам в рай откроется дорога.
- - - -
13.7.2016