Настроение чемоданное

Валерия Ференец
Настроение непостоянное
Постоянно лишь, что чемоданное,
То чемоданно-взлетное,
То чемоданно-посадочное,
То чемоданно-веселое,
То чемоданно-печальное.

То чемоданно-питерское,
То чемодан-барселоновое,
То чемоданно-малиновое,
То чемоданно-лимонное.

То чемоданно-вокзальное,
Чемоданно-аэропортовое,
Чемоданно-автобусное и, даже
Чемоданно-отдать швартовы!

То чемоданно-морское,
То чемоданно-воздушное,
Чемоданно-такое..земное,
И всегда только самое лучшее.