Любовь - не сказки из рая

Мила Голицына
Любовные страсти, вокруг нас витая,
Зовут молчаливо, доверчиво в путь.
Порой погружают не в сказки из рая,
Где мы открываем житейскую суть.

Но в трудных дорогах откроем секреты
Любви беспокойной, под сильным дождём.
Пройдя километры по тропам планеты,
Перрону разлуки шепнём:" Подождём."

От счастья летаем сквозь все океаны,
В мирской суете переходим на бег,
Но вдруг  остановка с табличкой "Обманы..."
В эфир закричим:" Он не мой человек."



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.