Доче

Надежда Борисовна Васильева
Ты сильная.И в этом твоя слабость.
Тобой гордились,позабыв жалеть,
И эта обреченная усталость,
Коснулась вместо ласки,твоих плечь,
И не смогли понять,они другие...
Проблем,что комом давят со сторон,
Они тебя по своему любили,
Считая ,что ты справишься во всём!
Ты сильная,и в этом твоя слабость
Для всех проблемы - хлеб,вода и сон!
А у души вдруг падает забрало,
Разрезав вены ржавым бармицом.