Печаль

Надежда Андрецова
Я не ровняюсь на героев,
В романах,жаждущих любви,
Привычней мне в реалии
Сгорать от безжалостной тоски.

Он не проявит ко мне чувства,
Это не сказка и не сон
Тут,в жизни,все очень равнодушны
Одиночество со мной шагает в унисон.

По дорогам принцы здесь не скачут,
Не отбросят девушки вуаль.
Здесь очень сыро,гнустно,бедно..
Ах,уйди моя печаль!