Ещё раз о смысле жизни

Андрей Толоконников Светлый
Нам жизнь дана
Одна,
чтоб этот мир познать.
Нам жизнь дана
Одна,
чтобы себя понять.
Чтобы понять
Других
и научиться жить
не для себя,
Для них.
И верить...И любить...