Красивая Женщина

Кочарян Белла Михайловна
Красивая Женщина , Гордость Мужчины
Морщинки не портят , Не старят года ...
Красивая женщина словно витрина
К которой влечёт  и магнитит не зря !
Красивую любят мужчины глазами
Красивую судят порой без причин ...
А жизнь иногда их пинает ногами ...
В друзья выбирают никчёмных Мужчин.
Красивая женщина словно вселенная
Она для души как Земля и Вода
Досадная  ревность : но,Я же не пленная?!
Всё чаще  Ей крылья дарили года!
Красивые могут летать, не поверишь ...
Воздушны они , а их принцип таков
Войдут в лабиринт , часто требуют зрелищ ...
Не терпит  Красивая ещё    сопляков.
Она осчастливит , Она же погубит ,
Не важно какой ты достанешь билет
Она как все женщины любящих любит
И если останется / свяжет жакет .
Красивых детей несомненно подарит
Горчинки добавит в любовь для игры
Стервозность слегка / согласись даже манит
Мы все словно дети хотим мишуры.
И борщ тебе сварит, рубашку погладит
Красивая тоже умеет любить
Красивую женщину одень даже в мантию
Природа отдала ей то что не скрыть !