Ему

Елена Дьякова 3
Прерывистое моё дыхание
И ночь, что была бессонной.
Терзает внутри желание
И взгляд как заворожённый.

Я думаю, думаю, думаю...
И в мыслях моих только ты
И пусть это будет безумие
И смелыми будут мечты!

К душе твоей невыносимо...
Я очень, слышишь, хочу!
И всё уже необратимо.
Позволь обниму?...помолчу.

Почувствую сердца стук твоего,
Как бьётся оно - учащённо.
И знаешь, приятнее нет ничего
Глаза отведу я смущённо...

Глупышка ты скажешь? Быть может...
И молодая ещё?! Да ну и ладно
И пусть всё непросто и сложно,
В ответ обниму тебя...жадно!