Белокочанную капусту растим на собственных плечах

Леонид Григорьевич Жуков
Как это всё-таки ни грустно,
Мы не на дачах и полях –
Белокочанную капусту
Растим на собственных плечах...

23.03.09/пн, 11:00-11:40