Серёжа!

Нагони
Сколько с именем этим связано!
Столько горя оно принесло,
Сколько счастья было выпито,
Как хмельное густое вино.

Неужели судьбой предназначено
Меж Сергеев жить – поживать,
Продолженье моё, то – Сергеевна
И не мне так было решать.

И «люблю» в «не люблю» не уляжется
Не сживутся Сергеи в одно.
Это я серединная кажется,
Перекрёсток судеб двух Серёг.