Как Миг...

Леночка Литвинова
Утекает сквозь Пальцы Лето.
Пусть ещё всё Теплом согрето,
Дни становятся чуть короче
И длиннее приходят Ночи.

В Занавески заглянет Солнце,
Сядет Бабочкой на Оконце.
Ветерок её вверх подхватит,
А меня вдруг Тоска охватит.

Не хочу я прощаться с Летом,
Ведь у нас его словно нету.
Мимолетно оно и хрупко,
И, как Миг, пролетит как будто.



Иллюстрация Художник В.Иванова "Окно в Лето"