три желания

Анастасия Цимбалова
У меня есть три желания,
Вообщем-то немного.
Перво-наперво хочу
Водить единорога.

Папа водит внедорожник,
Ездит брат в коляске,
Я хочу единорога,
Как принцесса в сказке.

Во-вторых,на облаке сидя,
Свесив ножки,
Сделать селфи я хочу
Для красочной обложки.
Сверху помахать рукой,
Крикнуть, что есть мочи,
Вот тогда -то в волшебство
Все поверят точно.

Ну, а в-третьих,
Феюшка,
Не смотри сурово,
Я хотела б получить
Три желания снова.