Я сегодня тобой одержим... песня

Геннадий Соболев 8
Я сегодня тобой одержим
На бескрайнем, чарующем поле,
Что окутано золотом ржи,
Где мы скрылись от глаз, словно в море.

Не любовник тебе и не маг,
А всего лишь твоё отраженье,
Жду навстречу я каждый твой шаг,
Моя муза, моё вдохновенье.

Мне не верится: вдруг миражи
Где-то там разгулялись на воле,
Я молю, чтобы золото ржи
Навсегда нас укрыло от боли.

Ты строптива, иди, удержи,
Хоть корысти нет даже в помине,
Так с тобою я жил бы и жил
И молился тебе как богине.

Я сегодня тобой одержим
На бескрайнем, чарующем поле,
Что окутано золотом ржи,
Где мы скрылись от глаз, словно в море.