Остался один...

Екатерина Лакомкина
Вот и все. Тебя нигде не ждут
И тебе спешить уже не надо
Дом - работа. Вот один маршрут.
Ты один. И никого нет рядом.

Ты один в проблемах бытия,
Ты один в ночной тиши холодной.
Среди памяти забытого хламья
Наконец остался ты свободным.

Все давно прошло и не вернуть.
До конца мосты наши сгорели.
И у нас у каждого свой путь.
И все чувства наши очерствели.

Вот и все. Тебя никто не ждёт.
И звонками телефон не обрывает.
Одиночество? Свобода? Черт поймёт.
Каждый сам, наверное, решает.