Я тебя нашла

Екатерина Лакомкина
С тобой мне так легко и так спокойно,
И каждую секунду я ловлю.
Ты пазл мой - надежный и достойный.
За это Небеса благодарю.

Ты нежный и глаза твои сияют,
В то время, когда смотришь на меня.
И я хочу, пусть все вокруг узнают -
Ты мой мужчина, ну а я - твоя...

От счастья я кричать почти готова,
Мечту мою легко осуществил,
С тобой смогла в любовь поверить снова,
Ты крылья за спиной мне подарил.

Я столько долгих лет тебя искала,
Я столько долгих лет тебя ждала,
Я верила, надеялась, я знала,
Судьбе спасибо - я тебя нашла...